当前所在位置:首页 > 特色活动
廉洁诚信主题作品大赛就要来啦
发布时间:2017-12-01 00:15:28  作者:  来源:  点击数:

  (书画、影视、征文)作品需要围绕“廉洁”或“诚信”主题展开,联系十九大以来的廉政建设成果,社会与诚信相关的热点问题或者武汉大学校园诚信问题,贴近大学生,从反腐倡廉、诚实守信、勤俭节约,学术道德和学术诚信,建设优良校风学风,职业道德和职业操守等方面进行选材。

  书画作品形式不限,例如:书法、绘画、剪纸、贴图等等,要求内容原创,有创新性,紧密展现主题;影视作品可包括微电影、节目视频等各种形式;征文作品题材不限,1000字以上,要求内容原创,积极创新,有个人见解。

  奖项设置

  本次比赛分书画、影视、征文3个组别分别评选,按照参赛人数的5%、10%及15%设置一、二、三等奖,给予获奖者颁发奖状。

  廉洁主题优秀作品12月6日号在微信公众号“武廉协”上进行展出。特别优秀作品推荐到校纪委、未来网等网站进行发表。同时,在武汉大学大学生廉洁教育特色基地展出。

  征集方式

  参赛者在11月30日24:00前将作品发送到指定 邮箱

  (大赛邮箱:whuljjyxh2017@163.com)

  逾期不侯,主要以电子版形式,个别书画作品纸质版的线下交给工作人员。